当前位置:河北省通信管理局 > 新闻专栏 > 行业信息 > 发展办工作

通信行业全力做好第二十七届全国图书交易博览会通信保障工作

发布时间:2017-06-13 10:42:54 来源:廊坊市通信发展办公室

书香传雅韵,燕赵聚知音,第二十七届全国图书交易博览会于5月31日至6月3日在廊坊市国际会展中心隆重开幕。本次大会规格高,规模大,到场领导级别高,对通信保障工作提出非常高的保障要求。

省通信管理局召开书博会通信保障调度协调会pg.jpg

为保障书博会在廊坊会展中心顺利召开,河北省通信行业高度重视此次“书博会”通信保障工作。省通信管理局多次召开通信保障调度协调会,要求三大运营商和铁塔公司认真关注通信网络的各项服务系统,细化实施方案,做好保障任务,确保各项工作细致、精致、极致。廊坊通信发展办组织电信、移动、联通、铁塔公司,分析网络承载能力,制定完善统一的保障机制和应急处理机制。

为满足本次书博会的网络需求,省通信行业共派出5辆大型应急移动通信车,同时将会展周边基站信道扩容到最大,并对市区重点酒店进行室内分布系统的全面测试,对网络业务进行全面优化,确保会议期间手机、电视、宽带、WIFI业务畅通。

廊坊书博会现场保障.jpg

河北省通信行业圆满完成本次通信保障工作,得到了省市政府领导的高度评价,为今后承担类似保障工作积累了经验。