当前位置:河北省通信管理局 > 新闻专栏 > 行业信息 > 管局工作

河北省通信管理局党组召开全局警示教育大会

发布时间:2017-08-14 16:44:35 来源:政策法规处

8月11日,中共河北省通信管理局党组召开全局警示教育大会。传达学习苗圩同志在案件情况通报和警示教育会上讲话精神、河北省全省领导干部警示教育大会精神。局党组成员、纪检组组长、副局长陈皖松同志主持会议。

陈皖松同志强调,发生这些违纪问题,归根结底就是管党治党的意识没有真正树立起来,全面从严治党的主体责任没有真正落实。面对当前严峻复杂的反腐倡廉形势,我们一定要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对河北工作的重要指示精神,进一步增强“四个意识”、树牢“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻党中央、工信部和省委、省政府各项重大决策部署,联系局警示教育会内容,以案为鉴、汲取教训、拒腐防变,牢固树立忧患意识和责任意识。针对部党组第一巡视组巡视发现的问题必须即知即改、立行立改。认真反省、对照检查,全面清理清查问题,不折不扣扎实整改。一是牢固树立“四个意识”,切实扛起管党治党责任。二是深入推进“两学一做”学习教育活动常态化制度化开展。三是举一反三,深入查找工作漏洞,全面清理清查类似问题,持之以恒地贯彻落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”。四是坚持把规矩和纪律挺在前面,持续巩固反腐败斗争压倒性态势。