当前位置:河北省通信管理局 > 新闻专栏 > 行业信息 > 管局工作

河北省通信管理局组织党员志愿者参加无偿献血活动

发布时间:2017-08-21 12:47:37 来源:政策法规处

为深入贯彻河北省委《关于全省共产党员广泛参与志愿服务活动的意见》,进一步推进局志愿服务工作健康持续开展,8月11日,河北省通信管理局组织开展了无偿献血活动。为高效有序组织好这一活动,局机关党委积极协调各有关部门,提前在局微信群宣传无偿献血的重要意义和注意事项,并且在物力、人力等方面给予大力支持。河北省无偿献血领导小组办公室对我局无偿献血活动充分肯定,并向我局赠送了锦旗。

此次活动得到了机关各处室及直属单位广大干部职工的大力支持,共有7人完成义务献血:齐洪涛、马辉、张峰、刘琛、修非、高一堃、李增书。这一方面说明献血同志们具有良好的身体素质,更重要的是反映出他们具有高尚的奉献精神,他们的献血体现了自身的价值,也为全局争得了荣誉。希望全局广大党员干部以他们为榜样,向他们学习,把这种勇于奉献的精神体现到工作中来,为推动全局各项工作,献出自己的一份热情、付出自己的一份努力。